+38 067 245 88 89
Трубы пластиковые

Трубы пластиковые

Трубы пластиковые

Трубы пластиковые пришли на смену тяжелым металлическим конструкциям и сразу стали популярными благодаря уменьшенному весу и устойчивости к коррозии.

Сфера применения

Трубы полипропиленовые чаще всего используют во время строительных и ремонтных работ для прокладки новых коммуникаций. Трубы из полипропилена часто используют в других сферах жизни:

  • Медицина – изготовление лабораторного инвентаря, емкостей и резервуаров.
  • Сельское хозяйство — системы очистки сточных вод и организация автоматического полива.
  • Производство запасных частей для автомобилей и спецтранспорта.
  • Архитектура — оформление фонтанов, фасадов, парков и скверов.
  • Все модели отличаются меду собой длиной, диаметром и плотностью. Выбирая полипропиленовые трубы для конкретной области, обращайте внимание на их основные характеристики.

Свойства

Пластиковые трубы востребованы  во многих сферах, благодаря следующим свойствам материала:

  • ударопрочен – имеет повышенную устойчивость к ударным нагрузкам, в сравнение с другими полистиролами;
  • устойчив к воздействию негативных внешних погодных факторов;
  • выдерживает недолгий нагрев до температуры 100 °С (работоспособен в диапазоне 75 – 80 °С );
  • отлично сваривается, поэтому является хорошим материалом для точного литья;
  • устойчив к щелочам, кислотам, жирам, бензину, неорганическим солям, маслу.

Еще одно важное преимущество полипропиленовых труб — устойчивость к  развитию микроорганизмов, грибков и бактерий. Именно поэтому их используют в медицине. Хотите узнать больше и заказать необходимые трубы — заходите на Промпластик Львов и выбирайте сертифицированный продукт по лучшим ценам в  Украине!

Задвижки

Задвижки — тип трубопроводной арматуры, который отличается от шаровых кранов запирающим элементом, перемещающимся под углом 90° к потоку рабочей среды.

Задвижки

Шаровые краны

Шаровые краны — это специальная запорная арматура для водопроводов,  газовых и нефтяных магистралей, систем отопления и водоснабжения, главный элемент которой имеет сферическую форму. 

Шаровые краны

Клиновые задвижки

Клиновые задвижки — наиболее востребованный на рынке вид запорной арматуры, используемый в магистральных трубопроводах, по которым поставляется теплоноситель, газ, вода, нефтепродукты и другие ценные вещества. Для присоединения к трубопроводу их оснащают муфтами и фланцами.

Клиновые задвижки

П-образный профиль

П-образный профиль повсеместно используется при проведении строительных и ремонтных работ.  Выполненный из металла и чрезвычайно прочный, он идеально подходит для установки в жилых помещениях и на промышленных объектах.

П-образный профиль

Трубы пластиковые

Труби пластикові прийшли на зміну важким металевим конструкціям і відразу стали популярними завдяки зменшеній вазі і стійкості до корозії.

Трубы пластиковые