+38 067 245 88 89
Статьи
Задвижки
Задвижки

Задвижки — тип трубопроводной арматуры, который отличается от шаровых кранов запирающим элементом, перемещающимся под углом 90° к потоку рабочей среды.

Читать
Шаровые краны
Шаровые краны

Шаровые краны — это специальная запорная арматура для водопроводов,  газовых и нефтяных магистралей, систем отопления и водоснабжения, главный элемент которой имеет сферическую форму. 

Читать
Клиновые задвижки
Клиновые задвижки

Клиновые задвижки — наиболее востребованный на рынке вид запорной арматуры, используемый в магистральных трубопроводах, по которым поставляется теплоноситель, газ, вода, нефтепродукты и другие ценные вещества. Для присоединения к трубопроводу их оснащают муфтами и фланцами.

Читать
П-образный профиль
П-образный профиль

П-образный профиль повсеместно используется при проведении строительных и ремонтных работ.  Выполненный из металла и чрезвычайно прочный, он идеально подходит для установки в жилых помещениях и на промышленных объектах.

Читать
Трубы пластиковые
Трубы пластиковые

Труби пластикові прийшли на зміну важким металевим конструкціям і відразу стали популярними завдяки зменшеній вазі і стійкості до корозії.

Читать
Полипропилен листовой серый
Полипропилен листовой серый

Полипропилен листовой серого цвета — это материал повышенной прочности с небольшим удельным весом, который используют во многих отраслях промышленности и в быту.

Читать