+38 067 245 88 89
Коронавирус

Коронавирус

С появлением в Украине больных с коронавирусной инфекцией, вся страна вынужденно отправляется на карантин. Это необходимая мера, которая позволит предотвратить эпидемию заболевания в нашей стране.  Компания «ПромПластик» не прекращает свою работу. На время карантина мы принимаем все необходимые меры и продолжаем работать для вас.

Работа на время карантина 

Во время карантина мы не прекращаем встречи с клиентами и их консультации. Но с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, все консультации проводятся в режиме он-лайн. 

Во время карантинных мероприятий в Украине мы принимаем следующие меры:

  1. Информируем всех сотрудников об актуальной информации о распространении коронавирусной инфекции в Украине.
  2. Размещаем информационные плакаты во всех рабочих помещениях и офисах об актуальных средствах индивидуальной защиты, методах дезинфекции.
  3. Распространяем среди сотрудников информацию о важности постоянного мытья рук и предотвращении касаний лица, глаз, уголков рта, носа. 
  4. Перевели большую часть штата сотрудников на дистанционную работу из дома.
  5. Постоянно дезинфицируем помещения и оборудование для работы.

Мы не прекращаем работу с клиентами и продолжаем выполнять ваши заказы – как новые, так и старые. 

Сотрудники, которые заняты на производстве, работают посменно. Мы ежедневно проверяем температуру каждого работника и следим за состоянием здоровья, чтобы не пропустить симптомы вирусных заболеваний.

Пром Пластик Украина

В своей работе компания «Пром Пластик Украина» всегда ориентируется на пожелания клиента. Мы тщательно продумываем каждый проект, разрабатывая индивидуальную схему для каждого клиента. 

На время карантина наша компания продолжает работать в штатном режиме. Наши менеджеры консультируют клиентов и продолжают принимать заказы в режиме онлайн. Вы можете оформить заявку с помощью телефона на нашем сайте или написав нам на электронную почту. 

Сроки реализации продукции остаются прежними, несмотря на карантинные мероприятия в стране.

 Оставайтесь дома и берегите себя. Ваша команда «Пром пластик Украина». 

Как сохранить пластик в зимний период 

Заменить дорогостоящие облицовочные материалы призван пластик для облицовки. Он представлен собой синтетический материал, полученный на основе органических полимеров.

Как сохранить пластик в зимний период 

Как избежать сложностей при работе с полипропиленом и полиэтиленом листовым

Основными разновидностями пластика являются полипропилен (РР) и полиэтилен листовой (РЕ), которые конкурируют между собой свойствами, сферой применения, но при этом имеют несущественные физико-механические различия. Давайте разберемся, что представляют собой эти материалы, чем отличаются и какие трудности могут возникнуть при работе с ними.

Как избежать сложностей при работе с полипропиленом и полиэтиленом листовым

Полиэтилен листовой

Отличной альтернативой стеклу и дереву может стать полиэтилен листовой, представляемый собой термопластичный материал, полученный в ходе полимеризации этилена. Листовой полиэтилен устойчив к воздействию солнечного света, поэтому идеально держит свой первоначальный цвет. Конструкционный материал пластичен и легко принимает любую необходимую форму.

Полиэтилен листовой

Полипропилен и его использование при строительстве

Заменить многие дорогостоящие строительные и облицовочные материалы сможет полипропилен листовой

Полипропилен и его использование при строительстве

Как продлить срок службы пластика

К основным видам промышленного пластика относятся полипропилен и полиэтилен листовой разных цветов, размеров и толщин листа. В отличие от полиэтилена, полипропилен более практичен в плане применения и свойств. 

Как продлить срок службы пластика