+38 067 245 88 89
Коронавирус

Коронавирус

С появлением в Украине больных с коронавирусной инфекцией, вся страна вынужденно отправляется на карантин. Это необходимая мера, которая позволит предотвратить эпидемию заболевания в нашей стране.  Компания «ПромПластик» не прекращает свою работу. На время карантина мы принимаем все необходимые меры и продолжаем работать для вас.

Работа на время карантина 

Во время карантина мы не прекращаем встречи с клиентами и их консультации. Но с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, все консультации проводятся в режиме он-лайн. 

Во время карантинных мероприятий в Украине мы принимаем следующие меры:

  1. Информируем всех сотрудников об актуальной информации о распространении коронавирусной инфекции в Украине.
  2. Размещаем информационные плакаты во всех рабочих помещениях и офисах об актуальных средствах индивидуальной защиты, методах дезинфекции.
  3. Распространяем среди сотрудников информацию о важности постоянного мытья рук и предотвращении касаний лица, глаз, уголков рта, носа. 
  4. Перевели большую часть штата сотрудников на дистанционную работу из дома.
  5. Постоянно дезинфицируем помещения и оборудование для работы.

Мы не прекращаем работу с клиентами и продолжаем выполнять ваши заказы – как новые, так и старые. 

Сотрудники, которые заняты на производстве, работают посменно. Мы ежедневно проверяем температуру каждого работника и следим за состоянием здоровья, чтобы не пропустить симптомы вирусных заболеваний.

Пром Пластик Украина

В своей работе компания «Пром Пластик Украина» всегда ориентируется на пожелания клиента. Мы тщательно продумываем каждый проект, разрабатывая индивидуальную схему для каждого клиента. 

На время карантина наша компания продолжает работать в штатном режиме. Наши менеджеры консультируют клиентов и продолжают принимать заказы в режиме онлайн. Вы можете оформить заявку с помощью телефона на нашем сайте или написав нам на электронную почту. 

Сроки реализации продукции остаются прежними, несмотря на карантинные мероприятия в стране.

 Оставайтесь дома и берегите себя. Ваша команда «Пром пластик Украина». 

Компания Пром Пластик Украина поздравляет с Пасхой 2022

Коллектив компании Пром Пластик Украина поздравляет Вас с приближением праздника Воскресения Господня. Желаем победы, мира и благополучия Украине и каждому украинцу! Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Компания Пром Пластик Украина поздравляет с Пасхой 2022

Компания Пром Пластик Украина поздравляет Вас с Новым 2022 годом и Рождеством

Компания Пром Пластик Украина поздравляет Вас с Новым 2022 годом и Рождеством! Желаем Вам в Новом году новых и больших свершений, чем были в 2021 году, энергии, креатива и интересных проектов, ответственных партнеров надежных поставщиков и процветания бизнеса.

Компания Пром Пластик Украина поздравляет Вас с Новым 2022 годом и Рождеством

Полипропилен и полиэтилен

В чем же сходство и отличие полиэтилена и полипропилена? Оба - искусственные органические полимеры, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками. Они имеют схожие физико-механические свойства, а сфера их использования зачастую пересекается.

Полипропилен и полиэтилен

Можно ли  выполнять отделочные работы полипропиленом в зимний период

Пластик листовой широко применяется для отделки и облицовки различных поверхностей и оборудования. Сфера использования во многом зависит от типа и эксплуатационных свойств пластика, которые определяются исходя из наполнителя.

Можно ли  выполнять отделочные работы полипропиленом в зимний период

Как сохранить пластик в зимний период 

Заменить дорогостоящие облицовочные материалы призван пластик для облицовки. Он представлен собой синтетический материал, полученный на основе органических полимеров.

Как сохранить пластик в зимний период