+38 067 245 88 89
Полипропилен листовой

Полипропилен листовой

Полипропилен листовой

Листы из полипропилена – это продукция, полученная в результате термической прессовки высокомолекулярного полипропилена в промышленных масштабах. Материал не обладает гигроскопичностью, устойчив к химическому воздействию и агрессивным средам, включая органические и неорганические кислоты. Полипропилен является отличным диэлектриком, при этом имеет низкие параметры газо – и водопроницаемости. Материал обладает одновременно упругостью и пластичностью, в зависимости от температуры эксплуатации. Механические и физические свойства данной продукции дают возможность при одинаковой массе изготавливать различные конструкции, которые по прочности не будут уступать изделиям из металла. Полипропилен имеет предел прочности, который в несколько раз превышает показатели полиэтилена, изготовленного под высоким давлением. Для улучшения физических свойств, включая морозостойкость, устойчивость к ультрафиолетовому излучению и ударную вязкость, в состав материала добавляют различные добавки (сополимеры, УФ-стойкие сополимеры).

Сферы применения полипропилена

Полипропилен листовой пришел на смену сложным и непрактичным материалам. В зависимости от состава, полипропилен может использовать для различных задач, например:

  • тепло-и гидроизоляция строительных конструкций (вспененный полипропилен);
  • облицовка инженерных коммуникаций и сетей;
  • изготовление бассейнов, ванн, труб для систем отопления;
  • производство бытовых предметов (стулья, столы, ящики и прочее);
  • пищевая промышленность (разделочные доски, емкости для воды, продуктов питания).

Где купить полипропилен в Украине?

Компания «Пром Пластик Украина» предлагает на выгодных условиях приобрести полипропилен в виде листов и прутков с круглым, овальным или треугольным сечением. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и поставляется по Украине любой транспортной службой. Цены на полипропилен уточняйте у консультантов.

Коронавирус

С появлением в Украине больных с коронавирусной инфекцией, вся страна вынужденно отправляется на карантин. Это необходимая мера, которая позволит предотвратить эпидемию заболевания в нашей стране.  Компания «ПромПластик» не прекращает свою работу. На время карантина мы принимаем все необходимые меры и продолжаем работать для вас.

Коронавирус

Коллектив компании Пром Пластик Украина поздравляет всех своих клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть эти праздники - вестники обновления, мечтаний и надежд - принесут Вам и Вашей семье добро, мир и достаток. Желаем всем любви и заботы близких людей, улыбок друзей и постоянства деловых партнеров.

Коллектив компании Пром Пластик Украина поздравляет всех своих клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Как подобрать пластик (полипропилен)?

Заменить дорогие и непрактичные стройматериалы для производственных задач призван универсальный и недорогой по цене промышленный пластик. Материал изготовляется путем экструзии – заливка расплавленного полипропилена в специальные формы. Физический состав материала устойчив к агрессивным веществам (кислоты, луги, щелочи), воздействию УФ лучей, температурным перепадам и негативным воздействиям погодных факторов. Полипропилен устойчив к проникновению влаги и является хорошим диэлектриком.

Как подобрать пластик (полипропилен)?

Полипропилен листовой

Полипропилен листовой пришел на смену сложным и непрактичным материалам. В зависимости от состава, полипропилен может использовать для различных задач, например: тепло-и гидроизоляция строительных конструкций (вспененный полипропилен); облицовка инженерных коммуникаций и сетей; изготовление бассейнов, ванн, труб для систем отопления; производство бытовых предметов (стулья, столы, ящики и прочее); пищевая промышленность (разделочные доски, емкости для воды, продуктов питания).

Полипропилен листовой

Полиэтилен листовой

Для упрощения производственных процессов и удешевления конечной продукции на смену дорогим и менее практичным материалам пришел полиэтилен. Этот термопластичный полимер, полученный в процессе полимеризации этилена под высоким, средним или низким давлением, используется для серийного производства товаров промышленного и хозяйственного назначения.

Полиэтилен листовой